Я хотела из памяти...

Орешник Татьяна
Я хотела из памяти
Прошлое вычеркнуть,
Но меня туда тянешь ты
Дерзко, вычурно,
Но меня туда тянешь ты,
Словно волнами
И лазурью вчерашнею
Дни наполнены.
Но реальность бедовая
Давит молотом.
Где же жизнь ты моя –
Жизнь без холода.