***

Василий Марач
Он спрятался где-то во мне и стучит, всё стучит на машинке.
Долбит по мозгам как дятел.
Какой-то у него доисторический «Ундервуд».
…Я посмотрел однажды, что он там такое всё пишет
Оказывается - выдумывает мою жизнь.
Сумасшедший!
…То-то я смотрю, что она  какая-то у меня…
Не такая…
моя жизнь…
Вот  ведь урод…