Далекий виртуальный друг

Петр Давыдов
                            Лео

Далекий незнакомый друг,
А вдруг все сложится случайно?
Как радуга из легких дуг,
Пронзенных яркими лучами.

Обрушив красоту на мир,
Привыкший к будничной измене,
Что потерять рискуем мы,
Когда так мало мы имеем?

Пространства временную связь
Любовной связью не заменишь.
Обманных слов опасна вязь.
Увязнешь в ней и не заметишь.

Нам что-то намечать смешно,
Ведь то, что свято – так непрочно,
Когда в раскрытое окно
Соблазн вползает темной ночью.

И бесконечность наших душ,
Которым тесно в рамках тела,
Растает в вихре новых дружб,
Но это, друг, другая тема.

Ты незнаком еще пока,
Ты как виденье нереален,
Ведь виртуальная строка
Скрывает мелкие детали.

Далекий незнакомый друг,
А, может, это все не вдруг.

********
*****
***
*
Петр Давыдов -
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net