Что делать, если нет проблем...

Ю Ай
Что делать, если нет проблем,
Когда твой ум и сыт, и нем,
Когда открыты все пути,
А ноги не хотят идти,
А руки не зудят цеплять,
И беглый взор стремится вспять,
К заветной карте в блиндаже,
Где цель намечена уже...