Ад длиной в день

Шестаковский Д.Ю.
Если бы я мог кричать,
я бы кричал во все горло —
стало бы легче;
если бы я мог плакать,
я бы плакал навзрыд —
стало бы легче;
если бы я мог содрать кожу
вместе с болью,
я бы сделал это —
стало бы легче
НА ВРЕМЯ.


25.06.03