Белый снег

Хеллена Киршбаум
 
Белый снег причудными снежинками
На землю ложится словно пух .
Воздух переполнен , как смешинками ,
Стаями весёлых , белых мух .

Тишина ...И дни , как ночи белые.
Белый мир , как снежная мечта!
Я любуюсь этой сказкой белою ,
Как не любовалась никогда!...