Смерть не привычка

Безжизненный
Все мы умрем, рано ли, поздно.
Кто быстрее, кто позже.
Но приходит что-то вроде
Желанье стать немного выше…
Не часто, редко, все равно,
Теперь всем это привычно...
Нам смерть приятна, но ничто
Нам не заменит слова: Дышишь!