Моя девочка, мой цветочек!

Любовь П
Моя девочка, мой цветочек,
Расцветай и радуй меня.
Ты сегодня пока что бутончик,
С Днем рожденья, радость моя!
За окном скоро стукнут морозы,
Я тебя заслоню от них.
И ты вырастешь чайною розой,
Береги этот радужный МИГ.