Дождливый эскиз

А.В.Тор...
                Где-то выше зонтика - тучи
                И вовсю разгулялась слякоть.
                Hаизусть дождь считалку учит,
                Приглашает ему подплакать...

                Где-то сбоку мелькают люди.
                Торопливо. По-рыбьи. Тускло.
                Раздвигают дождище грудью,
                Hо не полной, а очень узко.

                А под зонтиком - чудо взгляда,
                Снова встречу нам дарит случай
                И глаза твои слишком рядом,
                Чтоб еще замечать и тучи...

                Мы бредем наугад по свету.
                Зонтик - мира нашего крыша.
                Я лишь слышу твои ответы,
                Я вопросов своих не слышу...