Четыре стены и вечная память

Екатерина Жиндеева
Четыре стены и вечная память
Остались от нашей с тобою дружбы.
Друг другом покинуты, друг другу чужды,
Мы падаем вниз, не желая падать.

Четыре стены и вечная память
Остались от нашей с тобой надежды.
Неужто теперь - не так, как прежде?
Мы раним себя, не желая ранить.

Четыре стены и вечная память
Остались от нашей с тобой печали.
Мы мир друг другу пообещали,
Не в силах наших судеб исправить.

Четыре стены и вечная память
Остались от нашей с тобой тревоги.
Мы жизнь провели в постоянной дороге,
Чтобы друг друга на ней оставить.

Четыре стены и вечная память
Остались от нашей с тобой обиды…
Поплачь в тишине. Никто не увидит,
Как ты обо мне научился плакать…

                09. 04. 2001 г.