когда город достроят...

Дара
когда город достроят
и речи сгустятся в ком
опуская на плечи вечности
своды неба
я прошу тебя тихо
слышишь, давай уйдем
только страшные сны
будут долго ночами виться
и разлита
на утро вода.
я скажу тебе шепотом -
радуйся?
время здесь
замирает, и треплют ветра
бескровные кроны дерев,
за которыми солнце садится
и бронзовый свет
скользит по дорогам-горам,
и ложится
на наши
лица