железные цветы пускают корни в почву...

Дара
железные цветы пускают корни в почву
и зарастает сад двенадцати камней.
читаю - на листах чужой нечеткий почерк
все чётки перебрав, считаю голубей
бессонница – сестра без имени – хохочет
рисует на стене тот парус, что Эгей
так ждал. пока вода клокочет
я допиваю чай, не чая смысла в ней.