Я за все благодарен тебе...

Марк Березняк
Я за все благодарен тебе,
За потерю, за страх, за боль,
И за то, что понять не сумел,
Что нам вместе не быть с тобой.

Я за все благодарен сполна,
Пусть я был не красив, не смел,
Знаю, в том не твоя вина,
Что я очень тебя хотел.

Знаю, в том не твоя вина,
Что я очень тебя любил.
И была ты мне так нужна,
Но я все-таки смог, простил.

Я тебе благодарен вовек,
Эту чашу испив до дна.
Как же все-таки слаб человек…
Ты по прежнему мне нужна…