Два дня, посвященных тебе

Д.А
Я не люблю субботу. Да, именно субботу. Это самый ужасный день недели. И воскресенье я тоже не люблю. Это дни, когда я чувствую, как я одинока.
Понедельник. Старший брат вторника, среды, четверга и пятницы. Вставать не хочется. На учебу не хочется. Хочется спать. 
Вторник, среда, четверг, пятница – братья и сестры, похожие друг на друга. Встаешь, идешь на учебу, приходишь с учебы. На следующий день снова встаешь…и все начинается снова. И все повторяется снова.
Правда, есть одна существенная разница между вторником и четвергом. Во вторник думаешь: «Это только начало недели». В четверг думаешь: «Скоро конец недели». Какая из этих мыслей приносит больше радости, ответить с уверенностью у меня вряд ли получится.
Пятница. Вечер. Учебная неделя закончилась. Но стоит ли этому радоваться?
Мне предстоят два мучительных дня. Суббота и воскресенье (муж и жена, родители понедельника, вторника, среды, четверга и пятницы).
Два дня, посвященных тебе. Два дня с мыслями о тебе. Два дня с тобой и в то же время два дня без тебя.