Еще не дожив до старости...

Рыбушкина Ольга
Еще не дожив до старости,
В познанье узревши грешность,
Тоскуем о скучной святости,
Ищем любовь-принадлежность.
А может...оставим в наследство
Грехов несмертельных связки...
Пусть в назидание детству
О них сочиняют сказки.