Между...

Rihor
Между прошлым и будущим тонкая нить
Пробегает с клубка на клубок,
И пока она движется, буду я жить,
Видит  Бог, до конца далеко.

Между горем и счастьем натянут канат,
Снизу пропасть укрылась во мгле,
Мы стремимся вперед, кто-то тянет назад,
Так устроена жизнь на земле.

Между правдой и ложью невидима грань,
И слова так разняться от дел,
Ищем истин зерно, разгребая всю дрянь,
Но всему наступает предел.

Между светом и тьмой равновесия нет
Зло стремиться забрать от добра...
А пока я сидел и молол этот бред
Завтра тихо ушло во вчера.