тем, кто тебя достиг... или достоин...

Сказочник2002
нам романтичности не занимать...но стылый быт,
сгибает - черт! - мои мечты и плечи. открыто небо
только крылья...крылья! цепляются за иглы переулков
не улиц, нет... мы городом распяты. и только: быть!
забыв про: будем. ты давно на "ты", но я же не был
тем, кто тебя достиг...или достоин. сердце гулко:
я - ты!
ты - я!
цветы
таят
всю красоту твою дыханием прошедшего. и ложь луны
сквозь звездопад моей мечты с названием: с тобой.
и мне не надо слышать, чтобы знать, смотреть и
видеть, понимать, что ТЫ - подарок перекрестка иных
миров с усталой нашей запыленной явью. взгляд любой
как ритуальный меч. прости - опять? - за строки эти.