Закат

Арс--Пегас
Печально ветер провода качает,
Вдоль леса тянется дорога.
Недалеко собака лает,
Закат. Уже совсем немного,

И плавно солнце скроется за лесом,
В последний раз избушки осветив.
Туман, подобно дымовой завесе,
Опутает стволы плакучих ив.

Стемнеет быстро… И туман растает,
Застынет лес в немой тоске.
Собака вдруг опять залает,
Ворча и лежа на песке.

Ars-Pegas