Муха в стакане звенит

Тотошка
Страсть опалила губы,
Вожделенье здесь правит бал.
Тесно сплетая руки,
Вновь улетаем в АСТРАЛ.

Утро погасит звезды,
Медленно отрезвит.
В маленьком микрокосме
Муха в стакане звенит.