Лицо

Куприянов Вячеслав
ЛИЦО

В мое лицо
я вобрал все лица
моих любимых

кто мне скажет
будто я
некрасив




Face

Into my face
I have taken the faces
of everyone I love

who says
I’m ugly



From Russian by Francis R. Jones



Gesicht

In mein Gesicht
hab ich all die Gesichter
meiner Geliebten aufgenommen-

Wer kann noch sagen
dass ich
nicht schoen bin



Deutsch von Richard Pietrass