Альбом

Анжела Лехтман
Альбом моих воспоминаний
Хранит охапку разных снов:
И трепет первого свиданья,
Случайность Ваших нежных слов,
И горький привкус раставанья,
И запах дома, отчий кров...

Страниц в альбоме этом много,
Листать приятно их порой,
Тасует память чувства. Б-гом
Дано нам жизнь считать игрой.



Из переписки с raoul.