Давай сыграем в новую игру...

Вадим Прохоров
Давай сыграем в новую игру,
чтоб чувства – словно пламя на ветру,
чтоб сердце заходилось в небеса,
чтоб душ своих услышать голоса!

Давай сыграем ночью или днём –
от напряженья жизни отдохнём,
заполним и согреем пустоту,
поймаем миг удачи на лету!

Давай сыграем до и после сна.
Ты так прекрасна, как сама весна!
Твоя улыбка – сил моих исток,
и ручейком звенящий голосок…

Давай сыграем, безразлично где –
в горах, в лесах, и в небе, и в воде…
Сплетём узор волшебной красоты
из капелек томленья и мечты.

Давай сыграем, оторвёмся всласть.
Пусть нас несёт безудержная страсть.
Пусть целый мир забудет про покой –
разделит наш азарт и пыл с тобой.

Давай сыграем, нам пришла пора…
Ты лучше знаешь – это ведь игра!
Тебе отдамся каждой клеткой весь.
Давай играть, пока возможность есть!