Спи baby- girl, моя безнадёга...

Янки
Места и времени,
Рода и племени
Помнить- не помню
Нужен-то кто мне?

Я да кривая,
Звёздочек россыпь
От рая до края
Шагаем на ощупь

Я да нелёгкая,
Что нам сто верст?
Ноченька тёмная
Слева погост...

Справа костёл,
Под капотом дорога
Спи baby- girl,
Моя безнадёга...