или?

Yakutyanochka
 

Это значит - её нет. Нет!
Даже ты не смог и полгода...
Это облако слов растворилось во мне,
Не оставив следа... Свобода.

А зачем? Ты даришь цветы, цветы
Нежно-алого, жгучего цвета...
Ты не знаешь, как сны по щекам текли,
Размывая прошлое. Светлое.

Разлетелась записками - ба-боч-ка-ми,
Обманула - чистая, белая...
Слишком много, наверное, значила.
Я в нее беззаветно верила.

Не бывает Её - Вечной!
...или я
не умею
беречь?