Иногда хочется убежать...

Yakutyanochka
Шаг вперед, шаг назад -
Мне теперь все равно,
Душу надо спасать
От навязчивых снов.

Стены нужно любить,
А меня манит лес.
Долететь бы, доплыть
До закатных небес!

А потом мотыльком
По ночной темноте
Закружиться легко,
Без бредовых идей.

Яркой искрой костра
Затрещать и гореть,
К неизвестным мирам
Поутру улететь,

На зеленой траве
Серебриться росой,
Улыбнуться заре
И забыть обо всем...