Словно дождинки бусинки...

Yakutyanochka
Словно дождинки бусинки
Упали слезами на руки,
В сердце тихая музыка,
Не купишь сердце подарками.

Все мои слезы попусту –
Слишком тонкая ниточка.
Это издержки возраста,
Время другую выточит.

Пылью в глаза безжалостно
Бросит надежда робкая,
И разобьется яростно
Боль, задевая осколками.

Словно дождинки капают
Мечты темно-розовой памятью…
Пьяна? – Нет, я просто слабая,
Куда-то всё ниже падаю.