Улетая

Yakutyanochka
Навстречу солнцу - и от себя,
К родному сердцу - и от судьбы,
Куда сейчас журавли летят?..
Кого смогу-не смогу забыть?

Навстречу дням, различать шаги,
Искать в других что-то светлое,
На встречу... Разлучая жизни.
Куда сейчас журавли летят?

простить, поверить и сочинить
Начало новой истории.
Вернусь к тебе, будем вместе жить,
И вместе
к звездам
во сне
летать...