Я болею тобой...

Yakutyanochka
Я болею тобой - словно беду предчувствую,
Разноцветная соль растворяется в теплой ванной,
Я болею,
Тобой,
Без тебя бесконечно пусто.
Я нырну с головой в это чувство - смешное и странное.

Растворюсь в твоем взгляде, теряя понятие времени,
Душу б не потерять от пронзительности и силы,
Невесомая радость каждой встречи, недолгой и трепетной.
Я болею тобой, безнадежно, невыносимо.

Нежным сном по лицу пробежит улыбка несмелая,
Переливами в сердце проснется голос свирели,
Я сошла с ума - заплела в косу ленту белую
И от счастья танцую, потому что тобой болею!..