про искривление пространства

Niki
Оформление пространства -
Это мы , но лучше - нет.
Как живые существа,
Сознающие себя,
Заполняем понемногу
Промежутки в пустоте

Искривленья пустоты
Вынуждают развиваться
Нас как хочется другим,
Искривляющим пространство

Мы не сами по себе,
Мы вторичные и "после",
А первичные и "до"
Нам видны в статичной позе