В ванной комнате под пеной и водою ты томишься, ожидая мой прихо

Евгений Тутушкин
В ванной комнате одежда будет лишней.
В этой комнате одежда ни к чему.
Там спокойствие , блаженство и затишье.
Может даже перед бурей? Не пойму.

В ванной комнате под пеной и водою
Ты томишься , ожидая мой приход ,
И расслабленною , худенькой рукою
Гладишь шею , плечи , груди и живот ...

Я вхожу , в дверях угадывая сразу ,
Что ласкает под водой твоя рука ,
Увидав , как в ожидании экстаза
Плоть моя неукротима и крепка.

Я люблю твоё беспечное томленье ,
Бледность кожи , потерявшей макияж ,
И смотреть готов до умопомраченья
Этот полуобнажившийся пейзаж.

Над водой молочно-белый островочек.
В нём любимую коленку узнаЮ.
И коричневый свернувшийся сосочек
На груди , кивает в сторону мою.

Замираю от соблазна на мгновенье.
Кровь течёт по венам бурною рекой.
Но снимаешь ты следы оцепененья ,
Мне погладив бёдра влажною рукой.

От такого напряженья даже скрипка
Разорвёт свою последнюю струну
И , решив , что равновесие так зыбко ,
Я с тобою в пенном омуте тону ...