Оставайся там, где ты есть...

Анна Златкина
***
Оставайся там, где ты есть,
Окружи себя теми, кто дорог,
Чужую выслушивай лесть,
Принимай ее без оговорок.

Оставайся, живи, дыши,
Узнавай по каким-то наветам
Неудачи моей души,
Если есть утешение в этом.

Боль свою  я переживу,
И быть может, если удастся,
Душу заново соберу
Из разбитых осколков для счастья.

Засверкаю зарей, заискрюсь,
Засияю звездами в небе,
Только вот к тебе не вернусь,
А кого-то другого согрею.