ДНД и Монтана

Юлий Клевер
Эта пародия была навеяна рейдами в составе Добровольной Народной Дружины, а также произведениями одного из членов нашей литературной группы, обожавшего разные жаргонные словечки.

Не Монтана и всё. Не шарю.
Брызги фраз – на траве роса.
Вдруг заметил – какой-то парень
Надрочился в подъезд поссать.

Оглянулся кругом с опаской.
Сразу видно – не лыком шит.
Он не видел мою повязку.
Видно, очень поссать спешил.

Отвели куда надо сразу.
С ДНД - как с огнём играть.
Там отучат его, заразу,
По подъездам ночами ссать.

Не Монтана. А так я шарю.
Вдохновения только нет.
Я красивый и умный парень
И доволен собой вполне.