Слышу Имя твое

Сергей Брянцев
Отражение мое
туманным пятном
отразится, искрясь в зеркалах.
Непонятно оно
для меня самого. …
Что же скрыто в холодных чертах?
Слышу Имя твое. …
Солнце в диком лесу
золотит лучем на остывших ветвях.
Я его прокричу. …
Немота - нет людей,
Как легко потеряться во льдах.
Проору исступленно,
Но тщетно теперь
Отыскать на истлевших листах,
Там лишь имя твое. …
Да пригоршня потерь,
И смертельными дозами страх.
Отражение мое
туманным пятном
отразится, искрясь в зеркалах.
Непонятно оно
для меня самого. …
Что же скрыто в холодных чертах?

25 ноября 2003г.