Тихий шопот снега

Петр Папихин
Посвящается моей любимой, моей Они.

Холодный комок тает в руке
Зима будет длинной.
Метель.

За далью даль
Вижу с вершины холма
Твою близость, Они.

Не грусти о небе
Как вершина сосны,
Облачко Они.