Ноль один

Прилюдия
 Ноль один.. Ноль. Один
 Поступись. Уходи.
 Он один на один.
 
 С мечтою..
 
 ЖАра нет. Смысла? Нет.
 Дымом тянется след..

 В дверь звонят.
 Так и быть:
 
 открою.

 Ноль один? Ноль один.
 На пожар? Проходи.
 Гостем будешь иль ветром
 
 в поле...

 Не маячь на пути,
 Прогори. Пропади
 И оставь догореть

 до воли.

 Ноль один. Ноль один.
 Кто меня остудил
 От меня уходил
 
 с усмешкой.
 
 Смехом мелочь звенит:
-Жребий твой,- говорит,-
 двуедин:
 
 ни орел, ни решка