Заполняем нотный стан души...

Даниловцева Людмила
О, как музыкальны все ТВОРЕНЬЯ,
Созданные страстными людьми.
Блюзовый окрас СТИХОТВОРЕНЬЯ
Обжигает хладные умы.
В отблеске зари АРХИТЕКТУРА,
Как в Костеле стонущий орган.
В камне обнаженная СКУЛЬПТУРА,
Словно корпус альта - женский стан.
По ХОЛСТУ разбросанные блики,
Ручейки свирелями звучат.
Разноцветье красок многолико
В виртуозной страсти скрипача.

Мы повсюду слышим ВДОХНОВЕНЬЕ,
Даже в оглушительной тиши.
МНОГОЗВУЧЬЕМ ИСТИННЫХ ТВОРЕНИЙ
Заполняем нотный стан души...