В адском котле

Парфёнов Сергей
Вкруг костра уселись черти,
Варят грешников в котле.
И смеются словно дети,
Радуясь чужой беде.

Дым в глаза и пар клубится,
Чертенята водку пьют.
Душам грешным вечно биться –
Им вылазить не дают.

Коль сюда попали – парьтесь,
Ваших криков им не внять.
В адском пламени прожарьтесь.
…Новеньких пора принять.

Бьют лопатами, ломами,
Души воют, слёзы льют.
Только нет в аду пощады,
Вечный у чертей приют.

26.04.2003. © Парфёнов С.Н.