Театр без кулис

Actor
Весь мир – театр весёлый и печальный!
Мы в нем – актеры в масках или без…
И, будто бы из ложи театральной,
Наш Главный Зритель видит всё с небес!

Мы все подвластны чарам Мельпомены,
Когда игра доводит нас до слёз,
Но в жизни все интриги и измены,
И верность, и предательство – всерьёз!

В этом театре нет кулис.
Только дороги – вверх и вниз,
Где мы несемся между адом или раем!
И, кто кого и как сыграл,
Подскажет Зрителю финал.
Мы в этой пьесе роли сами выбираем,

В театре жизни все мы, к сожаленью,
Играем и становимся при том,
Кто – Гамлета-Отца печальной тенью,
Кто – Яго, кто – Отелло, кто – Шутом!

В этом театре нет кулис.
Только дороги – вверх и вниз,
Где мы несемся между адом или раем!
И, кто кого и как сыграл,
Подскажет Зрителю финал.
Мы в этой пьесе роли сами выбираем,
Мы в этой пьесе роли сами выбираем!

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/113721.html