Из сердца вон

Парфёнов Сергей
                Из сердца вон.

Я думал, не увижу тебя больше –
Исчезла словно утренний туман.
Поставил крест уже на нашей дружбе,
Болея сердцем, что любовь обман.

Тот месяц годом показался,
Искал и ждал, как верный пёс.
Один, казалось, на Земле остался,
В вине покой искал от горьких слёз.

Но время постепенно лечит –
Из сердца вон, коль с глаз долой.
Нас всё же вечер свёл случайной встречей,
Вот только я ушёл с неё к другой.

19.04.2003. © Парфёнов С.Н.

        *         *         *