Глаза не врут

Парфёнов Сергей
Смотрю в тебя, и не могу найти
Любовь мою. Лишь грусть свою
Минувших лет встречаю на пути.
Родной души не узнаю…

Глаза не врут, ты вся как есть.
Но женщины не знаю той,
Красивой оболочкою своей,
Скрывающей души лик злой.

Мне не в домёк и не понять,
Как дальше вместе жить,
Зачем друг другу лгать.
…И, как теперь нам быть.

21.04.2003. © Парфёнов С.Н.

   *        *        *