Гиблое место

Парфёнов Сергей
Гиблое место.

Закоулки, переулки, перепутия дорог…
Завели в глухие дебри, не жалея пьяных ног.
Закружился, заблудился, опустился до земли,
Под трясиною, в болоте белы косточки слегли.

Ни оградки, ни таблички, ни могильного холма.
Затянуло тиной место, где бурлила жизнь полна.
Чёрный ворон (вестник смерти) пролетит, шурша крылом…
Тишина на гиблом месте пахнет мрачным вечным сном.

15.03.2003. © Парфёнов С.Н.

          *         *         *