Верь и жди

Парфёнов Сергей
Верь и жди.

Шумный город кипит своей жизнью,
Смог над улицей густо повис.
Ты стоишь у окна с грустной мыслью
От судьбы, ожидая сюрприз.

Громко ходики время считают,
Переполнено сердце тоской,
В тишине телефон умирает,
Слёзы рвутся наружу рекой.

В них надежда в красивую сказку
И печаль по ушедшим годам.
Грудь наполнена нежною лаской,
Не дающей уснуть по ночам.

Город дразнит чужой бурной жизнью,
В окна ломится запах весны.
Ты молчишь у окна с грустной мыслью…
Всё придёт. Только верь. Подожди.

24.03.2003. © Парфёнов С.Н.

     *         *         *