Иероглиф твоей улыбки

Happy Lady
по краю ресниц
скользнёт в мой утренний сон
солнечный зайчик
***

рисует рассвет
иероглиф нежности -
твою улыбку
***

кистью заката
залило сакуры цвет
пурпурным огнём
***

голые ветви
мёрзнут в объятьях дождя -
осень, этюд ню
***

розовым снегом
вечер ноябрьский укрыл
зимние астры
***

солнцем согретый
на рябиновых гроздьях
тает колкий снег