выцеживать нежность по капле озябшими пальцами

Маленькая Пакость
выцеживать нежность по капле озябшими пальцами
осколок от зеркала сжав. . .отраженье в руке
к теплу привыкают и каи кровавыми каплями
питают замершее сердце- айсберг в груди
а зеркало строит гримасы как будто ожившее
и боль поглощает сменяя на жизненный сок
он капает в землю подачками донора нищему
а также смывая гримасы наносит мне грим
у жизни дорога извилиста- петли всевышнего
ухабы и рытвины пропасти горы холмы
все лишнее срежется счистится сбросится вырвется
и только голгофа останется вечным холмом
могилой которую править дано прокуратору
забившего гвозди в запястье иисуса  дуплем 
и нежность по капле стекала к ногам как проклятие
на каждого понтия. . . найдутся иуда с христом