Виртуальный блуд...

Оле Милуцкой
От "logina" до "logouta"
Виртуальная мы блудим.
А в реале - встречи, рауты,
Там другого мы хотим.

Совмещенье двух миров -
Да возможно ли всё это?
В виртуале - общий кров,
А в реале - две планеты...