А пока... липсис

Урс Философ
Все как один и один как все
Матрицей живём в проклятом колесе.
Не знаем, как жить, не знаем, что делать
Дерьмом переполнены мы до предела.

С утра и до вечера мы в цейтноте
Со всеми болтаем на одной ноте
В работе живём, а в жизни работаем
Вся наша жизнь, как в пустую промотана.

Америка нас скоро замочит,
Это никто заметить не хочет.
Что ожидать, когда всюду пи$#ец?
Сотням миллионов горящих сердец.

Гонят туфту нам из телевизоров,
Чтобы отвлечь от извечного выбора:
Жизнь или смерть.

Но выживет треть.

______________________________
P.S. Дякую тобi, моя Україно.