Вам...

Вяз
                Вам…
       
                Поверьте мне: я, прежде, не любил…
                Огонь любви, я чувствую впервые,
                А вместе с ним...  прилив огромных сил
                И жажду...  ради Вас, на подвиги... большие!

                Я образ “милой” долго создавал –
                Вложил, в него, все качества “Богини”.
                А Вы! Вы превзошли мой идеал,
                Вы – “Божество”… Я Вам молюсь отныне.

                Вы много новых чувств открыли мне,
                Надежды подали, к тому ж еще, большие…
                И вот я нахожусь в волшебном сне,
                И про себя шепчу:”Люблю, люблю…впервые”.

                И, от души, я так хочу сказать
                Вам вашими правдивыми словами:
                "О, как прекрасна жизнь!.. Когда есть с кем шагать…
                По ней с любовью, радостью – победными шагами!..”
                ..........................................................
               
                Я Вас, люблю: любовью страстной, нежной…
                Люблю, люблю, как, прежде, не любил.
                И образ Ваш, сияет мне - надеждой,
                Волнует кровь и дарит много сил!..