Любовные ночи

Листков А.Н.
Любовные ночи - вхождение в небо.
Одежды по ниткам трещат.
Похоти запах, кошмарные вопли,
Плоть разыгралась, а музы молчат.
Где воплощенье беды, а где радости -
Вмиг не поймешь, торжество и печаль.
В вихре страстей обреченными падают
Сердце и мозг и вуаль.
Кто разберет, где есть правда, где истина?
Ось перевернута все на дыбы………….
Можно плести паутину из скромности,
Проще потрогать пороки судьбы.