Мы полустарцы...

Листков А.Н.
Мы полустарцы, полудети,
Ведомы времени потоком
В полузачатьи, в полусмерти,
Явились в жизнь полунамеком.
Мы полувидим, полуслышим,
Полунаивны, полугорды,
Полубогаты, полунищи,
Полукрасавцы, полуморды.
Мы полутверды, полутаем,
Полупришли, полуидем.
В полубреду полумечтаем,
Полуедим, полублюем.
Мы половинки жизней в черном теле
И крутим колесо полупричин.
Мы любим полуженщину в постели
И празднуем в себе полумужчин.