Браслет из снежинок

Нимродель
Под крылья воздушного, нежного снега
Подставлю я пульсом горячим запястья...
И Ангел, спустившийся с хмурого неба,
Расскажет мне сказку о сбывшемся счастье...

Зима мотыльками снежинок украсит
Земные грехи, их укутав покровом,
И запахом елок напомнит что праздник
Исполнит желанье о чем-нибудь новом...

А я все о прежнем его загадаю -
Я просто все время мечтаю об этом...
Снежинки, коснувшись запястья, растают
И руку украсят жемчужным браслетом...


(на "Порхающий снег" No angel)